Circo do Horror
Às vezes penso
Que seria melhor
Nós nos separarmos
Cada um seguir sozinho
Procurando um caminho
Sem necessidade de vivermos
Brigando e nos desentendendo
Tristes e nos ofendendo
De que vale viver se lamentando
Brigando e se ofendendo
Magoando nossos corações
Amargando decepções?
Isso não é amor
É circo do horror.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.