Não era amor
Não sei se você
Ainda me quer
Nem sei sequer
Se um dia me quis
Mas sei que eu fiz
O que podia e não devia
Para fazer você feliz
Cheguei até a engolir fel
Como se fosse mel
Tudo por amor
Mas nem isso foi capaz
De evitar que vicê me causasse dor
Retirando de mim a paz
Sofri muito, como doeu
Fiquei no chão
Só avalia quem já sofreu
A dor da desilusão
Mas depois da última lágrima
Graças a Deus dei a volta por cima.
Letra de samba. William Porto. Inté,