Prepare o Lombo
Eu te aconselho
A preparar o lombo
Vais pagar o novo e o velho
No teu corpo baú pintar calombo
A trsiçso de mulher braba traída
É um perigo, meu amigo
Porque ela carrega consigo
Uma coragem tremenda
É besteira pedir perdão
Apelar para o coração
Melhor ir preparando as pomadas
Para passar nas feridas
Que sabe a lição
Não surte efeito?
Mulher valente, amigo
Não manera no castigo.
Letra de toada ou forró. William Porto. Inté.