Meu Chamego Arretado
Você é minha soberana
Minha Rainha muito querida
Minha prenda divina
Você é minha lua
Me ilumina ao anoitecer
E me desperta ao alvorecer
Você é a deusa da minha rua
Você satisfaz meus desejos
Com abraços e beijos
Além do famoso dengo
Vibrando na hora do chamego.
Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.