Tango Acanhado
Não sei se você ainda me quer
Nem sei se ainda me ama
O que sei, mulher
É que por você me coração reclama
A solidão me apavora
É minha alma chora
Não sei do que o ciúme é capaz
Mas com certeza é voraz
E desmorona qualquer amor
Gerando desconfiança e rancor
Que nem água pura
Lava essa maldita amargura
Não, não sei se você vai voltar
Rezo para que reatemos
Aquele amor tão intenso
Que pelo ciúme foi suspenso
Mas acredito no verbo amar
Porque creio que ainda nos amamos.
Letra de tango acanhado. William Porto. Inté.