Novo Dia
Hoje a gente é bigorna
Mas amanhã vira martelo
O bumerangue ao mau retorna
Esse o correto libelo
A gente sofre, amarga
Mas vai se livrar da carga
Vem aí um dia
Um belo dia novo
Em que o povo
Com decisão e alegria
Vai se livrar do mal
Fazendo um grande carnaval.
Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.