Apelo à Amada
Tererê! Tererê! Tererê!
Aonde está você?
Por que se escafedeu?
Em que estrela se escondeu?
Volta, Tererê!
Volta, Tererê!
Pode ficar certa
Que a porta cotinha aberta
Você sabe o caminho
De volta ao nosso ninho
Volta logo, Tererê!
Volta logo, Tererê!
Letra de forró. William Porto. Inté.