Volta Logo

Volta pro teu nego

Que tá carente do teu chamego

Doido pra tu pegar no meu pé

E me fazer um cafuné

Vamos fazer um lenho tenho

Um samba de coco

Talvez de cana encher o quengo

E ainda achar pouco

Depois dormir e sonhar

Sabendo que a vida

É se divertir e amar

Sem nenhuma dúvida.

Letra de forró piseiro. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/01/2024
Código do texto: T7978383
Classificação de conteúdo: seguro