Rainha do Mar
Saravá, Mãe Iemanjá
Excelsa Rainha do Mar
A quem tendo homenagem
E ofereço oferenda
Nessa minha viagem
Fazei que todo o meu caminho
Dê na mesma venda
Me protegei, Soberana do Mar
Iemanjá nos recomenda a alegria
Nessa viagem que é a vida
Quando com honra e coragem
Sem descambar para a covardia
Ela nos aconselha a verdade
E a luta pela liberdade,
Letra de samba. William Porto. Inté.