Nosso Farol
Samba,
Você é a voz do povo
Que nos ajuda a resistir
Acreditando num dia novo
Sem nunca desistir
De seguir caminhando e cantando
Felizes e amando
Samba,
Nosso fiel mensageiro
Farol e companheiro
Alegre como riso de criança
Induzindo à esperança
Samba, oração que o bom Deus
Ensinou aos filhos seus.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.