Tango de Matuto
Não importa a beleza do luar
Nem o alvorecer e o por do sol
Não olho nem os pássaros em arrebol
Se você não está aqui para me amar
Não sinto o gosto da água pura
Só sinto mesmo amargura
Sua ausência é veneno lento
Que corrói a minha alma
Causando tristeza e desalento
Me tirando toda a calma
Sem você, pode crer
Eu vou enlouquecer.
Letra acanhada de tango. William Porto. Inté.