UM TOM DE CINZA
Novamente lágrimas anuviam meu olhar.
O meu Sol, não vejo brilhar.
Não sei o que vou fazer,
A quem devo recorrer.
Este vazio sempre a crescer,
Sem poder te encontrar.
As lágrimas tento segurar, coração a aflitar.
O Sol fica sobre as nuvens.
A Lua , não chegará
O Céu um cinza Chumbo permanecerá
É que vivo a enxergar.
Novamente solidão
Na alma e coração.
Quando fica sem sentimentos
Por estar no esquecimento.
O Sol no Céu, e não está lá.
Esta angústia a ficar.
Quando não mais tem alguém
Alegrias não mais vem
Solitário eu estou
Solitário eu me vou
Garota, só lhe posso lhe falar
Não posso continuar
Estou cansado de lutar.