Cabeça Mundo, Coração Terra
Cada cabeça é um mundo.
E por cabeça de ninguém, se guia.
Coração de gente é terra,
Lugar onde não se pisoteia.
Terra que precisa de adubo, é a gente.
Cabeça quente, coração valente.
Me desmoronar feito barranco, nem tente.
Quando o aperto é de mente, oxente.
Já disse, e volto a repetir.
Cada cabeça é um mundo diferente, sim.
E coração de gente, não é terra de se plantar
Sentimentos ruins