UM DIA INSPIRADOR..
O dia já tinha começado
Quando uma brisa forte
Bateu na janela do meu quarto
Que dava de vista para o mar
Parecia como alguém
Querendo me chamar
Para ver o nascer do dia
Me levantei
Meio que ainda indisposto
Bocejei de preguiça
Mas fui ao banheiro
Lavar meu rosto
Para dar aquela despertada
Quando voltei pro meu quarto
Abri a janela
E vi..
Todo aquele lindo resplendor
Deixando o cenário da praia
Ainda mais deslumbrante e paradisiaco
Aquilo me fez sorrir
Me contagiou
E assim comecei meu dia
Com as forças renovadas
Totalmente recarregado
De muita positividade e alegria.