MAR DA INCOMPREENSÃO
Sinto-me afogada no mar da incompreensão,
As águas da apatia cobriram meu ser.
Continuo remando,
Fugindo da maré,
Driblando as ondas da frieza,
Distanciando-me da aspereza,
Compensando as “cipoadas”
Com atos de delicadeza.
Sempre agindo com gentileza.
Zélia Oliveira
Caxias, 03/08/2023