PARTILHAR
É gratificante PARTILHAR,
Poder AJUDAR.
Como diz a Bíblia,
“Há mais felicidade em dar
Do que em receber.
EXPERIMENTE, você vai ver!
É importante ter EMPATIA...
Como eu me sinto
Quando preciso aprender algo
E o outro estende a mão?
Ah, como é gostosa essa sensação,
Nasce um sentimento de gratidão!
Assim, agirei com meu “irmão”.
A partilha proporciona emoção,
O coração vibra de satisfação.
Apenas o coração cheio de amor
Que fecha as portas para o egoísmo
Sente essa alegria.
Dissemine cordialidade
E sinta verdadeira felicidade.
Zélia Oliveira
Caxias, 31/07/2023