DIVAGANDO
Nós viajamos , sonhamos muito longe.
No entanto continuo por aqui sem saber por onde andas.
Estamos passando pelo tempo. E não está havendo tempo para nós.
Não consigo aliviar minha alma.
Minha mente as vezes demente, ainda sente que posso contar com você.
Muitas perguntas ficam no ar, e não consigo respostas encontrar.
Será que os restos de meus dias minha estrêla não irá brilhar.
Penso eu que o mundo enlouqueceu.
As lágrimas não conseguem rolar.
Estivemos tão perto e hoje está mais fácil, Sol e Lua se encontrarem.
Quantos desconhecido já passaram por aqui.
Muitos foram e já voltaram,
Só você eu não mais eu vi.