Encantos do nosso Paraíso

Os encantos do nosso Paraíso

Nesses versos vamos dizer

Com um belo sorriso

Para ninguém mais esquecer

Tudo começa no campo

Onde tudo faz crescer

As belezas naturais daqui

Vocês podem ver.

A fauna, a flora e a agricultura

Fazem nosso Paraíso prosperar

Com identidade, história e cultura

Para viver é o melhor lugar

Uma cidade calma e segura

Nem tem do que reclamar

Um povo de coragem e bravura

Que não tem medo de trabalhar.

Falamos a mais pura verdade

Quem vive aqui pode comprovar

O crescimento de nossa cidade

E o seu lindo transformar

A paz, o amor e a felicidade

Sempre aqui vão estar

Quem vai embora sente saudade

E logo quer voltar.

Louvamos nossa terra com maestria

Orgulho, afeto e emoção

Vivemos no campo com alegria

E temos muita admiração

O verde das matas é como poesia

O ar puro é como canção

O sonho de nossa gente não é fantasia

A força de nossa gente não é ilusão.

Somos cultura, identidade, história

Somos força, coragem, despertar...

Do campo temos nossa memória

De um povo que vive a lutar

Nas linhas de nossa trajetória

Fizemos o município avançar

Para nossa honra e glória

Aqui é o melhor lugar!

As riquezas nesse pedacinho de chão

Não tem preço, mas tem valor

Nossa gente tem um bom coração

Porque planta a semente do amor

Reconhece a palavra perdão

E não alimenta nenhuma dor

Nossa vitória é gratidão

Nosso povo é vencedor.

Nosso Paraíso é uma riqueza

Aqui tem aconchego, afeto e paz

Viver nesse lugar é uma beleza

Não podemos esquecer jamais

Os encantos, o brilho, a pureza

A diversidade de plantas e animais

Ainda carregamos a certeza:

De que nossa gente é capaz.

Os encantos dessa terra são infinitos...

Os cantos dessa terra são intensos

Vozes, sonhos e gritos

Luta de pertencimento!

O que tem de mais singelo e finito

Ecoa em nossos pensamentos

Tantas vezes temos dito:

Nosso Paraíso é o mais bonito!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 13/07/2023
Código do texto: T7836333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.