ESTÁ ASSIM SIM!!!
Caminhando eu estava,
Brincando no celular
Distraído eu jogava
Sem atenção eu prestar.
De repente um esbarrão
Que fiquei sem entender
Fiquei sem qualquer ação.
Senti o celular perder.
Tinha um guarda ali perto
Fui correndo reclamar
E fiquei mais boquiaberto
Do que tive que escutar.
É menor o delinquente
Ele não posso prender
Sai daqui rapidamente
Senão eu prendo você