Canção de nossa terra
Nossas serras são mais queridas
Nossa terra mais encantada
Nossas manhãs mais coloridas
Nossa vida mais amada!
Nessa terra Paraíso
Cada cantinho é agradável
Com nosso brando sorriso
Nossa vida mais saudável!
Nosso Paraíso: paz interior
Nosso mais certo viver
Com nossa bravura e amor
Lutamos para vencer!
Entre serras e riachos
Nossa riqueza é natural
Entre realidades e sonhos
Nossa esperança é imortal!