DOR INVISÍVEL
Há dores que o olho humano não capta,
Que o tempo não sara,
Às vezes, até ameniza,
Mas de repente vem à tona
E martiriza.
Memórias angustiantes,
SUFOCANTES...
Raio X, ressonância
Podem detectar fraturas.
Mas que dizer das suturas
Que a vida fez?
Ah, essas não aparecem
Em exames complexos.
As dores emocionais
Somente Jeová é capaz
De conhecê-las bem,
Ninguém mais.
Zélia Oliveira