Burrice artificial
Os homens tentando ser Deus
Bolaram a inteligência artificial
E agora temem os destinos seus
Depois de tal burrice colossal
Pra que mexer no que tá quieto?
Só pra provar que são fodões?
Acho melhor ficarem espertos
Com as consequências e decepções!