Bicicleta

Acredito que você tem o corpo perfeito

Que a sua estrutura de modelo top, e assim de um jeito

Te faz elegante, deslumbrante

Pra mim essencial .

 

As tardezinhas quando estamos solto

Cortamos o vento , agarradinho um ao outro

O vento que sopra é teu carinho em meu rosto.

 

Há, quando estamos juntos

Tudo se torna aventura

Seja na praça, na avenida principal

O ambiente natural,

contigo, outro astral.

 

Aquém te chama de magrela

Eu, minha bicicleta

Eu apaixonado por ti

Faço versos , cuido com carinho

Juntos voamos,igual passarinhos

 

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.