Pátria

Essa tristeza tão grande que invade meu coração, de ver meu país perdido, mergulhado em tamanha escuridão.

Não vejo saída, procuro uma luz e n encontro, vejo apenas um ponto, n existe salvação p minha Pátria sofrida, mergulhada no mar da desolação.

ylma
Enviado por ylma em 07/06/2023
Código do texto: T7807806
Classificação de conteúdo: seguro