Aqui é assim
Aqui é assim, se falta açúcar
O vizinho arruma um bocadinho
Se falta água eu pego lá na beira
A reza abençoa o alimento na mesa
Aqui é assim, a capina do roçado
Faz um puxirum animado
O jogo de futebol
Lá no campinho improvisado
Aqui é assim, lavamos roupa em cima da ponte
Compramos fiado do seu João
A noite dominó e o radinho de pilha
Café quentinho em cima da pia
A lua ilumina o nosso estradão
Aqui é assim
Tem peixe fresquinho
Tem fruta no pé
Forno queimando
Caboco se amando
Tem reza tem fé
Na cidade é assim
Morte
Inveja
Ciúme
Crime
Drogas
Menino e Meninas
Perdidos na esquina
Na cidade é assim
Açúcar comprado
Água comprada
Peixe muido
Fruta e legumes envenenadas
Eu sigo na roça
Por que aqui é assim .