ESTÁ A MEU LADO
Passei o tempo inteiro
Em busca de um sentimento verdadeiro.
Meus caminhos não foram fáceis de percorrer.
Tantos caminhos e nada de você aparecer,
Tanta demora até encontrar - te.
E ...E foi tão fácil te perder.
Hoje aqui isolado lembro - me de nós dois lado a lado.
Segurando sua mão em cima de meu coração
Os suaves beijos e carinhos trocados,
Lembro - me que assim dizia:
- Não se afaste de mim, vamos juntos até o fim.
Nas manhãs serenas, nas tardes amenas,
Nas noites silenciosas, quase sem prosas,ouvindo músicas melodiosas,
Que falavam de mim e de você.
Agora sempre a pensar no que foi acontecer.
Tão difícil encontrar - te
E.. Tão fácil te perder.
Hoje ouço as antigas músicas,
Que falam muito de você,
Volto no tempo, sinto um sorriso aparecer.
Pouco foi o tempo, mas está em meu viver.