A Chance

A chance

É tão covarde...

O tempo é tão covarde e maldoso.

Você só tem uma chance... Uma oportunidade e "caga" tudo!

Não me desmonta, por favor.

Sei que por vezes você disse:

" Tanta gente sofrendo e eu reclamando"... Não disse?

Mas, mudou em quê?

Viveu e vive se preocupando com que o outro veste, bebe, usa, com quem dorme e como gasta o dinheiro.

Esquece que a vida é uma só!

Tá aí...

Sua vidinha medíocre passando e o outro vivendo.

Tampouco se fodendo se você esta bem ou não.

Vai viver, caramba!

Sentir o aroma de uma rosa copo d'leite.

Apreciar o sabor de um vinho rosé.

Perder uma noite e se recuperar em longos cinco dias.

Mas não deixe a vida passar em branco.

Esperando que o " filme" do outro lhe faça feliz.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/04/2023
Código do texto: T7772413
Classificação de conteúdo: seguro