ATÉ QUANDO?
NUVENS
NEGRAS E DENSAS NUVENS
CHUVAS
TORRENCIAIS E PESADAS CHUVAS
ENCOSTAS
INGRIMES E DESLIZANTES ENCOSTAS
BARRACOS
SUSPENSOS E FRÁGEIS BARRACOS
PESSOAS
ATORDOADAS E AFLITAS PESSOAS
MORTES
ANUNCIADAS E PREVISÍVEIS MORTES
TEMPO
PASSADO,PRESENTE E FUTURO TEMPO
AUTORIDADES
OMISSAS, OMISSAS AUTORIDADES !