Criatura

Sobrevivente sob um céu de lembranças

Hipnotizado, alcoolizado

Homem de coração partido

Contador de histórias.

Vivendo nas ruínas de um sonho

Sonhos desfeitos sem sentir a chuva

Correntezas do desespero

Em meu coração, nenhuma consolação

Memórias e crenças

Não significam mais nada para mim

Do que uma bola e uma corrente dentro de minha cabeça

Me segurando para viver uma vida

Eu apenas não posso esticar minhas asas para voar

Eu sou o que sou, nada mais do que um homem

Nada celeste em meu comando

Com tudo a perder eu chego até você.

Você amaria uma criatura igual a mim?

Eu pensei que eu iria prender o vento em meu bolso

Mas então ela voou para longe

Eu pensei que eu tinha olhos de águia

Mas agora começa a desaparecer

Você beijaria o rosto de um monstro?

Você seguraria a mão de um monstro?

Você olharia em meus olhos

E diria Eu te entendo?

Não vivendo como filho de Deus

Vivendo apenas como simples Criatura.

Paulo Dreams
Enviado por Paulo Dreams em 11/03/2023
Código do texto: T7738223
Classificação de conteúdo: seguro