DESCUIDO

Num cochilo da morte, acordei vivo,

então tudo é possível de novo...

Não tenho nada pra fazer,

vou desbravar a vida então...

A rua hoje não escovou os dentes,

senti o bafo da porta.

Na calçada, uns dez jornais se amontoam.

Nossa, faz tempo que não saio,

faz tempo que não leio.

Uma volta na rua, não vejo ninguém...

Que dia é hoje ???

Será feriado ???

Encontro alguém agitando uma bandeira,

gritando "é campeão"...

Volto pra casa pra ligar a tv,

ver de que se trata, pode ser bom.

O velho chinelo se quebra,

me ligo ao chão, me ligo ao mundo...

Sou um com todos.

Chego à porta...

Perdi as chaves !!!

Espero que a morte vá dormir tarde hoje,

amanhã acordo cedo, tento tudo de novo.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 02/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7730801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.