Ucrânia

Em meio à Ucrânia, há um clima de dor,

De guerras sangrentas e destruição sem fim,

Onde o medo e o desespero reinam com terror,

E as almas dos caídos clamam por um fim.

A luz do dia se esconde, dando lugar à noite,

E as ruas silenciosas ecoam o som dos canhões,

Onde a morte espreita em cada esquina, sem açoite,

E as lágrimas caem, desafiando as emoções.

Os corpos se amontoam em uma triste cena,

De vidas ceifadas em um instante cruel,

Onde a esperança é mera miragem, pequena,

E a dor que os sobreviventes sentem é real.

Nessa terra ferida, o medo é o soberano,

E a incerteza é a única certeza que há,

Onde o sangue derramado é o preço do engano,

E a paz é um sonho que se esvai como um sopro de ar.

Paulo Dreams
Enviado por Paulo Dreams em 23/02/2023
Código do texto: T7726233
Classificação de conteúdo: seguro