Gatos Majestosos

Majestosos, misteriosos e ágeis

Assim são os gatos, esses felinos selvagens

Que se exibem com graciosidade

E mantêm seus segredos com sagacidade

São donos de si mesmos, soberanos

Elegantes em seus movimentos leves

Com seus pelos macios e brilhantes

Nos encantam com seus olhos penetrantes

Domesticados, mas ainda selvagens

Não se deixam domar por completo

Guardam em si mistérios e fantasias

Que só eles conhecem, em seus dias

Eles se esfregam, ronronam e brincam

Mas também caçam e defendem seu lar

Com sua astúcia e força impressionante

Mostram que são dignos de admiração constante

Por isso, ao olhar um gato

Não subestime seu poder e inteligência

Pois ele é um ser especial

Que merece todo respeito e deferência.

Paulo Dreams
Enviado por Paulo Dreams em 15/02/2023
Código do texto: T7720246
Classificação de conteúdo: seguro