Reações
Meus olhos estão tão cansados
Minha boca seca e disforme
Deixei minha vaidade de lado
Não uso roupa ou uniforme
Meus pés fracos muito cansados
De tanto e tanto caminhar
Me deixaram quase prostrado
Sem forças pra continuar
Nas minhas mãos os calos duros
Do árduo trabalho cotidiano
Que tecem talvez um futuro
Estou agora me desafiando
Minhas costas estão envergando
Tal foi o peso que eu carrego
Um mundo inteiro, que desumano!
Eu estou fraquejando, e não nego
O tremor dos olhos tão caóticos
A dura pena de se poder respirar
Já foi o tempo que estive eufórico
Agora falta pouco pra me acabar.