Tic tac tic tac
Um tic tac bem baixinho
em sonhos eu ouvi
dormia quieta no meu banquinho
lá fora no quintal
sonhei que acordava e vivia
a vida linda que sorria
no sol da tarde que me aquecia
e pasme
tic tac tic tac eu de verdade ouvia
mas era só um canarinho e seus pulinhos
enchendo a pança com alegria
com os farelos de pão
que o vento leve varria
naquela tarde de verão na minha cidadezinha