o ditador
No meio do caminho tem um ditador
Tinha e tem um ditador no meio do caminho
Tinha e tem um ditador
No meio do caminho tinha e tem um ditador.
Nunca me esqueço desse acontecimento
na vida de meu coração tão triste.
Nunca me esqueço que no meio do caminho
tinha e tem um ditador
tinha e tem um ditador no meio do caminho
no meio do caminho tinha e tem um ditador.