Poemeto
É que entre um traço e outro
falta espaço para o verso
o tema meio adverso
me faz tentar rimar noutro,
mas não vem inspiração,
só resta a caneta na mão.
Que me entenda a Poesia
aceite minha fantasia
pra ver o poema pronto,
Poeta sem desencanto.
Josérobertopalácio