Viageiro
Vi o sol nascendo enorme
Quando no ônibus a gente dorme
Tudo e nada pode acontecer
Lições que venho vindo a ter
Estou cansado, mas já estava
De outro dia me lembrava.
Agora, deserto estranho e desconhecido
Mas tudo bem ter nascido
E renascendo me refaço
Já ganhei até abraço
Estranho e sem espaço
E senti o sumidouro
Do querer comer o ouro
Como próprio tesouro