Cult
Um sujeito erudito
Com gosto pra operetas
Que preza seus grandes vícios
Não tem nada de careta
De Shakespeare à o Da Vinci
Ele sabia de tudo
Era um cara de requinte
Um filósofo do absurdo
Conhece a capela Sistina
E o seu criador Leonardo
Tem uma coletânea fina
De discos ele é bem dotado
É um cara muito culto
Conhece os melhores vinhos
Sabe dialogar sobre tudo
Trafega os vários estilos
Conhece do brega ao pop
De um bom forró ao jazz
Transa as linguagens top
Tem o mundo todo a seus pés
É um escritor de poesias
E sabe bem sobre a palavra
Ocupando muito bem seus dias
E seu conhecer é o que o salva
Viaja em pensamentos
Tem dons muito especiais
Vive bem em seu apartamento
Fazendo pinturas legais
Adora ouvir Comfotably numb
Um grande clássico do Pink Floyd
Seus gostos pessoais não esconde
Também curte bons pagodes
Assim ele vai vivendo
Nesse mundo tão diverso
Todos os dias vai aprendendo
E abraça com força o universo!