ME ENCANTO COM ESTE CANTO
É no alto do pé da serra,
Neste pedaço de terra
Que agora vim morar
Estou vivendo...
Não quero mais trabalhar.
Às vezes até dá vontade,
E espero a vontade passar
Deitado em minha rede
Com o corpo a balançar
Movimento continuado
Ora cá, ora pra lá
Observando as paisagens
Me ponho a divagar
Pode ter vida melhor?
Para mim melhor não há.