DIA APÓS DIA
Pra quê tanta pressa?
Não ouse se vestir de amanhã,
O hoje ainda existe
Você chama de graça, poder
Se antecipar com o incoviniente?
Não siga frustrado, não se sabe
O que pode vir, nem mesmo as
Águas sabem que estão passando,
Mas o tempo sim! deixe-o cumprir
O seu papel, seus ciclos e encerramentos.
Chega de tanta pressa para não chegar à lugar algum.
Esse não é o sentindo.
Tenha ânimo, calma e uma mínima vontade para seguir.
Sendo assim, o suficiente então virá;
DIA APÓS DIA.