FINGIMENTO
Quanta hipocrisia,
A pessoa dá um sorriso caloroso,
Abraça-lhe,
Minutos depois, na sua ausência
Mete-lhe a “lenha”.
Representa o tempo todo,
Não é uma pessoa autêntica,
Finge ser prestativa,
Amiga,
Quer “ajudar”,
Mas maquina prejudicar.
Poderia abandonar a vestimenta da falsidade
E trajar-se de sinceridade.
Zélia Oliveira