NÃO MENSURE A DOR ALHEIA!
ENXAQUECA:
Muitos a encaram como “frescura”
Para quem sente é uma tortura.
Atrevem-se a dizer:
- É falta “disso”, “daquilo”...
Pare de rotular!
Não julgue o meu padecer
Você não pode mensurar a dor alheia.
Que atitude feia!
Apenas a própria pessoa sabe a intensidade da dor que sente.
Crises intensas por vários dias
Deixam a vida sombria,
Sugam suas energias.
Crises de enxaqueca não é drama,
Seu corpo pede cama.
Não é fingimento,
Você quer isolamento...
Em vez de julgar,
Seja empático,
Tenha discernimento!
Zélia Oliveira