Paranóia
Minutos infinitos
Que nunca acabam
Atritos detritos de
Conflitos esquisitos
O caos que nunca foi extinto
Grita forte estou vivo
Assola neurônios distintos
Que se perdem em labirintos
Contorção de movimentos
Místicos e simbólicos
Configuração do óbvio
Refutando o notório
Simpósio de emoções
Congregação de personalidades
Consórcio de corações
Universo de possibilidades
Pluraridade do ser
Questionamento das decisões
Sobrecarga de cobranças
Turbilhão de ilusões
Incendeia nas profundezas
Abre a mente destrói barreiras
Planos e fases vida terrena
Ciclo de luz e depois dilema
Ruídos híbridos desde pequen
Enjaulado foi meu pensamento na teia
Aranha não arranha se se achar taturana
Princesa não ronca e nasceu Fiona