Meus dias
O dia amanhece
as janelas se abrem
o ar fresco da manhã invade a casa.
Tudo recomeça.
Sonhos, planos, metas diárias, compromissos.
Um pedido de ajuda aos céus
e gratidão por ter chegado até aqui.
Hoje eu vivo
e não mais apenas sobrevivo.
Aprendi tanto sobre eu mesma
que conheço, literalmente, como a palma da minha mão
os meus sonhos e pesadelos.
Eu tenho medo de tudo
mas encontro forças até no improvável.
É a fé.
É Deus e Nossa Senhora.
É a certeza de que venci na vida
graças a eu mesma.
Sou determinada, forte
inteligente, criativa e, sobretudo, resiliente.
A noite chega
O corpo cansado reclama.
Relembro meu dia.
Agradeço, peço e adormeço.
O dia amanhece
as janelas se abrem
...