Sutilezas de Deus

Deus ...

Ele se deixa encontrar nas sutilezas cotidianas

Na fé despretensiosa

De um olhar que vaga perdido no horizonte

Num suspiro de alívio

No sol escaldante

Na chuva torrencial

Na brisa suave

No mormaço do entardecer

Do dia

Da vida

Ele está na pausa do tempo

No instante

No sussurro

No silêncio

No vazio absoluto de si

Ele e chama que fumega

Trovão

Relâmpago

Onda

É passo

e parada

Está no Dia que aquece

e na Noite Escura

E reveladora da alma

Morada predileta dele

Ele é espasmo

É sopro

É ruptura

E encontro

De si

Do outro

De si

No outro

De tudo

E tudo

Em tudo

O que houve

Que há

E haverá

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 6 de Julho 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7553294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.