Feliz do Homem

Feliz do homem que descobriu

Que o sentido da vida

É dar o próprio sentido a ela.

Lastimável é o ser

Que vê apenas o vazio na imensidão

Dentre tantas coisas belas.

Viver é curar-se

A todo instante

De suas próprias mazelas.

É render-se ao agora

Desapegar-se do futuro

Libertar das “coisas” velhas.