Minha rotina

Depois de um dia de trabalho

Pego o caminho de casa calado

Tendo no peito a saudade

Em silêncio no meu banco sentado

Olho para o lado em outro ônibus

Uma criança me observa da janela

E abre um sorriso lindo

E eu devolvo o sorriso para ela

Sentado no banco do ônibus

Escrevendo estes versos

Já é noite passam das seis

Me seguem sentimentos perversos

Que me levam a tristeza

E me fazem de você lembrar

Aos poucos as pessoas vão descendo

E eu aqui sentado a pensar

Buscando um verso ou outro

Chego ao ponto de descer

E deixo para meu verso

Depois terminar de escrever

Agora num outro ponto de embarque

Sigo escrevendo meu poema

E com chuviscos caindo na cabeça

Esqueço se tenho problema

Assim é a vida

Daqui a pouco em casa a descansar

Para amanhã novamente

Para minha batalha retornar.