A rua dos jacarandás
Lá na rua dos jacarandás
Tem uma casa amarela
Mora uma família linda
Tem flores na janela
Lá na rua dos jacarandás
Tem uma casa rosa
Vive nela um poeta
Que escreve versos e prosas
Lá na rua dos jacarandás
Tem uma casa Branca
Mora nela a viúva de João
Que todas as tardes na janela canta
Ah as canções que João cantava
Lá na rua dos jacarandás
Tem casa azul, branca e amarela
Tem lojas de produtos do Brás
A rua dos jacarandás
É logo ali no inamar
Quem nunca foi nesta rua
Pode nestes versos por ela passar