Maneira, Morena

Não me faças sofrer

Já paguei minha pena

Manera a Barra, morena

Não me faças padecer

Não aperte tanto o laço

Em torno do meu pescoço

Pra quê maltratar meu coração

Com a ameaça de separação?

Errar, querida, é humano

Te peço pelo amor de Deus

Acabe com os sofrimentos meus.

Letra de sambinha de boteco inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/05/2022
Código do texto: T7521321
Classificação de conteúdo: seguro