Dias cerrados
Assovia o deus da Guerra
Marte de março ontem distante
olhos fecham estações
Hora é djavú
Tudo cerrado pelo invisível
Levanta vastidão das ideias
sustenta a imensidão dos sonhos
Firma vontades
Sopro sudoeste
prenúncio jaz das folhas
Grave tez de Contra Baixo
acaricia o turno escuro
Antigas músicas Portenhas
recortam pele e coração
Nove Mi, dezoito Ré
Vinte e sete Lá
Sóis aqui só minutos.